Leave a comment

Comments 59

skrust July 10 2017, 06:31:18 UTC
какая же красота с утра )))спасибо за совет, попробую обязательно!

Reply

oleg_a July 10 2017, 06:33:47 UTC
Да, свежая только выловленная рыба- это здорово.

Reply


aniskin1968 July 10 2017, 07:00:21 UTC
смачно! :)

Reply

oleg_a July 10 2017, 07:02:24 UTC
Свежак!

Reply

aniskin1968 July 10 2017, 07:08:28 UTC
а я немного пшеничной муки таки добавляю
она лучше закрывает
а кукурузная - таки да, она хрустит классно!

Reply

oleg_a July 10 2017, 08:12:51 UTC
Попробуюсмешать. Интересно, что получится

Reply


irinarozina July 10 2017, 08:22:56 UTC
Красиво! Попробую.

Reply

oleg_a July 10 2017, 08:23:36 UTC
Проверено. Очень рекомендую.

Reply


otevalm July 10 2017, 08:49:54 UTC
Интересный вариант, надо попробовать. А мне нравится в манке с солью и перцем обваливать рыбу. Попробуйте, не пожалеете!

Reply

oleg_a July 10 2017, 08:51:30 UTC
Обязательно попробую, но мне кажется манка будет грубой и твердой коркой. Но попробую.

Reply

otevalm July 10 2017, 09:16:15 UTC
Мне нравится хрустящая корочка, особенно плавники.

Reply

oleg_a July 10 2017, 10:21:26 UTC
Плавники-вещь!

Reply


russuv July 10 2017, 09:18:43 UTC
вот по этому и не ем рыбу....
опистрахоз кругом ;((
даже вываренную в ухе - выкидываю.

Reply

oleg_a July 10 2017, 10:25:31 UTC
Я тоже больше не буду.Поддался на соблазн свежей рыбы отведать.Будем надеяться, что на этот раз пронесло.

Reply

russuv July 10 2017, 10:51:02 UTC
щуку жарь, с хорошей прожаркой.
Язя, сорогу - ну его нафиг!

Окунь, судак ну и сиговые, вот это можно.

Reply

oleg_a July 10 2017, 10:58:15 UTC
Щука в августе пойдет.Сейчас и вода теплая-рыба быстро в сетях пропадает. Только карась живучий-ему всё нипочём!

Reply


Leave a comment

Up