В узких кругах, кулинар я известный.
Карочи,жюльенов съедено не мало,но вот штоб собственного производства - ни одного.
Поэтому решил освоить.
Забегая вперде - картошку жарить сложнее.
Итак.
Жюльйен с дикими грибами!
В составе: курятина, грибы, лук, бешамель, сыр.
Самое сложное было сделать сыр бешамель. Хотя тоже, нихера сложного, чо там, масло
(
Read more... )
Comments 14
Попробовал.
Ваще збс.
Нигде такого не подают. Ток в Купчаге у Олега.
Reply
Reply
Ну нет.
Тут мастерство таки не лишне
Reply
Язык откусить можно было
Reply
Это от рукава зависит.
Вот я когда сварщиком на заводе им.Ленина в 1988 году работал, у моей спецовки знаш какой рукав был? Не то, что куру, свинью зажарить можно было.
Не брезент, а мечта!
Reply
Подозреваю, что оч.вкусно.
Reply
Неожиданно.
Хотя, чоэта.
Вот прям огонь.
Reply
Прекрасное. Как и писала в соо, хлеб с маслом любого застолья.
Грибы покупные? Или добыча?
Reply
Какие покупные?
С покупных так не таращит. Ток свои, ручной сборки.
Reply
Помойму мне тоже такое надо сделать!
Просто нелепая отмазка - нет вот подобных штучек или хотяб горшочков.)
Reply
В сковородке сделай.
Или в касрули
Reply
яивбанке могу! Покась сыра нед, попозжа сделаю.
Reply
Leave a comment