Nov 13, 2024 15:46
Звучит?
Ну да.
Стейк!
Трески, блеать.
В общем вопрос.
Как его лучше зажарить?
Ну, чтоб вкусно было.
Я с треской знаком не очень, только копчёную на рыбный салат беру. А вот как с этими шайбами поступать - не знаю.
В муке просто обвалять? Или в льезоне? Или так, без всего пожарить?
Leave a comment
Comments 9
Reply
Принимать чего?
Reply
Reply
Ок. Попробую.
Я белое вино газированной водой разбавляю.
Если, например, 100 гр воды и 50 шардоне, это норм?
И сколько таких болов надо выпить в процессе обваливания?
Reply
А так - на раскочегаренных углях из мешков по 3 минуты с каждой стороны. Но в кляре сильно пизже.
Reply
В следующий раз попробую
Reply
Leave a comment