Стейк трески

Nov 13, 2024 15:46


Звучит?
Ну да.
Стейк!
Трески, блеать.

В общем вопрос.
Как его лучше зажарить?
Ну, чтоб вкусно было.
Я с треской знаком не очень, только копчёную на рыбный салат беру. А вот как с этими шайбами поступать - не знаю.
В муке просто обвалять? Или в льезоне? Или так, без всего пожарить?

Leave a comment

Comments 9

v_pychick November 13 2024, 13:24:36 UTC
в муке норм. Особенно если в процессе обваляния периодически принимать :)

Reply

oleg_tru November 13 2024, 13:39:57 UTC

Принимать чего?

Reply

v_pychick November 13 2024, 13:43:50 UTC
50 грамм.

Reply

oleg_tru November 13 2024, 13:52:01 UTC

Ок. Попробую.
Я белое вино газированной водой разбавляю.
Если, например, 100 гр воды и 50 шардоне, это норм?
И сколько таких болов надо выпить в процессе обваливания?

Reply


ext_6212438 November 13 2024, 21:04:13 UTC
В кляре ебани её, с чипсами сухими картофельными ок заходит под разлимной гиннесс. Соус - сливочный васаби с каплей чистого капсаицина (с зубочистки).
А так - на раскочегаренных углях из мешков по 3 минуты с каждой стороны. Но в кляре сильно пизже.

Reply

oleg_tru November 14 2024, 13:42:10 UTC

В следующий раз попробую

Reply


Leave a comment

Up