Шоколадный шифоновый бисквит

Aug 28, 2014 10:31

Долго я вас мариновала с этим тортиком, долго собиралась попробовать такой бисквит. Очень хотелось "переплюнуть" всем так полюбившийся бисквит на горячем молоке. Думаю, шифон точно составит ему конкуренцию. Попробуйте и решите сами ;)


Read more... )

бисквит, просто бомба, выпечка, шоколад, шоколадный торт

Leave a comment

Comments 5

larseniy September 12 2014, 07:51:21 UTC
спасибо за подробный рецепт. А у вас корж в духовке сильно поднимается?
У меня просто вулкан какой-то:)

Reply

olegra85 September 15 2014, 05:14:49 UTC
Значит в чем-то ошибка в приготовлении. У меня поднимается равномерно, без шапки, как и должен ;)

Reply


ext_2756136 September 29 2014, 13:34:37 UTC
хотелось спросить, а на какой диаметр формы? я обычно пеку торты в форме 23см, в такой тоже два бисквита получится?

Reply


olegra85 September 29 2014, 16:44:00 UTC
У меня форма 22 см, так что, думаю, особой разницы не будет😉

Reply


ext_3033390 February 28 2015, 18:47:58 UTC
Подскажите пожалуйста по какой причине при смешивании сливок+сах.пудра с масло+нутелла выделилась вода? Крем испорчен?

Reply


Leave a comment

Up