Муссовый сливочо-шоколадный торт

Oct 09, 2014 09:49

Моя давняя мечта - делать глазурованные тортики глянцевые, как леденец! Поэтому наконец-то я решилась освоить мусс. Все оказалась гораздо проще, чем я думала. Здесь главное терпение, аккуратность, а также очередность выполнения действий. Этот тортик базовый, а так в мусс можно добавить любой бисквит, фрукты или ягоды - здесь фантазия безгранична! ( Read more... )

выпечка, желатин, муссовый торт

Leave a comment

Comments 2

ext_1165343 October 10 2014, 19:17:45 UTC
Спасибо,на носу день варенья.С удовольствием попробую сделать!!!

Reply


ekaterinaashch February 10 2016, 08:25:34 UTC
А есть ли возможность заменить желатин агар-агаром?

Reply


Leave a comment

Up