100 г маргарина для выпечки
125 г твердого сыра
1 стакан муки (чуть больше)
1 яйцо
Начинка:
2 небольших цуккини
2 помидора
125 г твердого сыра
2 яйца
50-70 г сметаны
немного сухого укропа
Холодный маргарин порезать кусочками, перетереть с мукой и тертым сыром, добавить яйцо. Еще чуть муки, замесить тесто. Форму смазать. Выложить в форму и разровнять руками. Наколоть вилкой. Выпекать почти до готовности при 180-200*С.
Тем временем приготовить начинку. Цуккини и помидоры порезать кубиками и обжарить на растительном масле, чуть посолить. Выложить на тесто.
Сыр натереть, добавить яйца и укроп, взбить и вылить на цуккини. Выпекать до золотистой корочки.