Баклажановая закуска

Oct 03, 2008 12:26

Ингредиенты:1
1 большой баклажан или 2 маленьких
2 сладких перца
1 красная луковица большая
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. томатной пасты

Очистить баклажаны и нарезать кусочками по 2 см. Перцы освободить от семян и также нарезать кусочками по 2 см. Лук нарезать таким же образом. Все сложить в большую миску, добавить масло, измельченный чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать. Противень застелить фольгой и высыпать овощную смесь. Поставить в предварительно нагретую духовку / 200 градусов/ на 30-35 минут. 1-2 раза во время запекания перемешать. Дать немного остыть и измельчить так, чтобы оставались небольшие кусочки овощей. Добавить томатную пасту и еще раз перемешать.

рецепты, заготовки

Previous post Next post
Up