СЫРОЕДЧЕСКИЕ РОЛЛЫ

Jan 22, 2013 22:51


ИНГРЕДИЕНТЫ
- листы нори
- 250 гр. семян подсолнуха (сырые)
- 200 гр грецких орехов
- 1 ст.лож. изюма (с бугром)
- 1 ч.лож. гималайской соли (или морской)
- сок 1/2 лимона
- авокадо
- огурец
- помидор
- также можно добавить сладкий перец, листья салата, цуккини и т.д.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Семечки перемолоть в муку, или в очень мелкую крошку.
2. Отдельно, в кух. комбайне измельчить грецкие орехи, изюм, соль и лимонный сок. Масса должна быть крупинчатой.
3. Добавить перемолотые семечки, и еще раз перемешать. За счёт лимонного сока масса получилась липкая, и в тоже время, рассыпчатая.
4. Овощи нарезать соломкой.
5. На лист нори выкладываем тонким слоем ореховую массу, затем овощи и листья салата, закручиваем ролл. Не забываем в конце смазать водой край нори.
6. Роллы нарезаем очень острым ножом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes

Рецепты, рецепты, вегетарианские, вторые блюда

Previous post Next post
Up