Фасоль в томатном соке

Jul 05, 2008 14:40

200 г фасоли
1 л воды
0,5 л густого томатного сока
3 столовых ложки растительного или топленого масла
4 лавровых листа
1,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка горчицы
0,5 чайной ложки асафетиды
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки имбиря и мускатного ореха
100 г нарубленных листьев петрушки или другой зелени.

Промойте и замочите фасоль на 3-5 часов. Снова промойте и дайте стечь воде. В двух столовых ложках масла прожарьте имбирь, мускатный орех и тмин, добавьте фасоль и остальные специи и жарьте 2-3 минуты, затем залейте кипятком. Варите, пока фасоль не станет мягкой, добавьте томатный сок и снова варите 5-7 минут.


ведическая кухня, рецепты, вторые блюда

Previous post Next post
Up