Oct 16, 2013 14:28
ТЕСТО:
• 1 стакан проросшей гречки
• 1 / 2 стакана тыквы / Подсолнечник / миндаль (что угодно)
• 1-2 небольших помидор
• 1 ч. л. оливковое масло (не обязательно)
• 1 ч. л. тимьяна
Отправляем все это в блендер, делаем из этого «теста» необходимый нам корж и помещаем сушиться в электросушилке при температуре 35-40 градусов на несколько часов.
СЫР: 2 стакана орехов кешью (замочить пару часов или замочить накануне), 2 чайные ложки лимонного сока, 1 / 2 стакана воды.
НАПОЛНИТЕЛЬ: разнообразные овощи, которые вам нравятся. Например: желтый цукини, грибы, оранжевый сладкий перец, маслины, помидоры, и базилик. Можно приправить перцем. По желанию орехи, например, грецкие.
Намазываем хлебцы "сыром" и кладем сверху овощи и орехи. ГОТОВО!
сыроедное,
Рецепты,
рецепты,
вторые блюда