СЫРОЕДЧЕСКОЕ РИЗОТТО

Nov 27, 2013 22:00


Вам понадобиться:

- 1 качан цветной капусты
- 1 стакан кешью
- полстакана воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- горсть свежего базилика, порубленного или любой другой зелени
- соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Капусту порезать на кусочки и сложить в блендер. Смолоть так, чтоб крупные кусочки раздробились и текстура массы напоминала рис. Переложить в миску.

2. Теперь загрузить в блендер кешью, воду, оливковое масло и чеснок и все перемолоть до получения однородно кремообразной массы.

3. Заправить получившимся соусом капусту, посолить, поперчить и посыпать зеленью.

сыроедное, Рецепты, рецепты, вторые блюда

Previous post Next post
Up