Nov 27, 2013 22:00
Вам понадобиться:
- 1 качан цветной капусты
- 1 стакан кешью
- полстакана воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- горсть свежего базилика, порубленного или любой другой зелени
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Капусту порезать на кусочки и сложить в блендер. Смолоть так, чтоб крупные кусочки раздробились и текстура массы напоминала рис. Переложить в миску.
2. Теперь загрузить в блендер кешью, воду, оливковое масло и чеснок и все перемолоть до получения однородно кремообразной массы.
3. Заправить получившимся соусом капусту, посолить, поперчить и посыпать зеленью.
сыроедное,
Рецепты,
рецепты,
вторые блюда