"РЫБКА" ПОД ОВОЩАМИ

Jan 22, 2014 10:42

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр адыгейский 200-250 гр.,
2 шт. средних моркови,
1 шт. кабачок или цуккини ( если маленькие то можно два),
2 шт. лист нори,
100 гр. твердого сыра ( я использую ольтермани).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Дно формы (25х25см) смазать кукурузным или сливочным маслом. Потереть на крупной терке половину адыгейского сыра ровным слоем. Посолить, добавить специи по вкусу.
2. Сверху на сыр порезать кусочками один лист нори.
3. Дальше выложить порезанную круглешками морковь и следующий слой кабачок.
4. Повторить еще раз все в той же последовательность и сверху посыпать сыром натертым на мелкой терке.
5. Поставить в духовку на 35-40 мин. При температуре 180-200 градусов. Получается очень вкусно :)



http://vk.com/vegarecipes

Рецепты, рецепты, закуски, вторые блюда

Previous post Next post
Up