ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
6 ст. л. - пшеничной муки тонкого помола
3 ст. л. - гороховой муки
3 ст. л. - ржаной муки
3 ст. л. - кукурузной муки
3 ст. л. - семя кунжута
2 ст. л. - семя льна
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. с горкой асафетиды (28%)
1/4 ч.л. соли
Розмарин, карри, куркума, чабер, базилик, черный перец - 2-3 щепотки каждой специи
2/3 стакана воды (или чуть больше, зависит от муки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все смешать ложкой, когда в ложке подымаешь тесто оно должно отваливаться такими сгустками.
2. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи, и липнуть к рукам.
3. Сыр порезать пластинками 3*3*0,5см или около того, погрузить в тесто с двух сторон, и жарить в масле на раскалённой сковороде до коричнево-золотистой корочки.
http://vk.com/vegarecipes