Feb 20, 2014 20:26
• 2,5 стакана муки
• 1 ч. л. соды
• 0,5 ч. л. лимонной кислоты
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 100 гр. сливочного масла
• 1 стакан кефира
Начинка:
• 100-200 гр. панира или адыгейского сыра
• 1 ч.л. соли
• 50 гр. размягченного сливочного масла
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Замесить тесто, соединив все сухие компоненты, втереть масло, добавить кефир.
2. Нарезать панир мелкими кубиками.
3. Раскатать пласт теста 20x30 см. Равномерно распределить по нему размягченное сливочное масло, панир, посолить.
4. Свернуть рулет, разрезать небольшими кусочками толщиной 1,5 см, выложить на противень.
6. Выпекать в духовке при температуре 230°С 20 мин.
Рецепты,
рецепты,
выпечка