Крупные зубья рвут мясо на крупные куски, мелкие - на мелкие.
Для хороших, нежных мяс (свинина, телятина) достаточно крупных зубьев - после них оно прекрасно и очень вкусно жуется.
А вот для жестких мяс (говядина из коров молочных пород, лосятина, оленина, конина, верблюжатина, свинина из дикого кабана, и т.п.) после крупных нужно отбить сначала крупными, а потом мелкими. Иначе отбивную придется очень долго и вдумчиво жевать. :)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Пусть будет более плоским хороший кусок и всё.
Reply
Reply
Просто на метле быстрее. ;)
Reply
Для хороших, нежных мяс (свинина, телятина) достаточно крупных зубьев - после них оно прекрасно и очень вкусно жуется.
А вот для жестких мяс (говядина из коров молочных пород, лосятина, оленина, конина, верблюжатина, свинина из дикого кабана, и т.п.) после крупных нужно отбить сначала крупными, а потом мелкими. Иначе отбивную придется очень долго и вдумчиво жевать. :)
Reply
Leave a comment