Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olenenka
PIPARKAKUT
Oct 25, 2010 20:49
(
фото
)
выпечка и кухня
,
Праздник
,
Адвент
Leave a comment
Comments 9
sportloto
December 3 2012, 16:07:34 UTC
Огромное спасибо за рецепт. Обязательно попробую, только отложу до выходных.
Reply
olenenka
December 3 2012, 18:42:28 UTC
не за что
Reply
so_legenda
December 3 2012, 17:51:25 UTC
И от меня спасибо! Я люблю дарить на Новый год печенье собственной выпечки!
Reply
olenenka
December 3 2012, 18:42:43 UTC
пожалуйста
Reply
thermm
December 3 2012, 18:18:00 UTC
я тоже зашла из гоо написать спасибо :)
Reply
olenenka
December 3 2012, 18:43:29 UTC
:) В этом году пекла уже дважды - ни украсить ни сфотографировать толком не успеваю - съедаем, дарим, дочь печет с подружками, тут же все и поедается
Reply
natalka182
December 8 2012, 02:36:50 UTC
спасибо за рецепт!
только возник вопрос: а что за сироп используется? и измеряется все десертными ложками, да?
Reply
olenenka
December 8 2012, 06:41:19 UTC
измерение в децилитрах! это 100 мл. Сироп - патока, вот такой
https://www.k-ruokakauppa.fi/Image/products//6414000061109.jpg
Reply
natalka182
December 8 2012, 21:29:01 UTC
ух-ты, здорово - никогда б не догадалась! еще не встречала децилитры в рецептах :) у нас тут все больше в унциях/чашках/ложках.
Спасибо еще раз!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только возник вопрос: а что за сироп используется? и измеряется все десертными ложками, да?
Reply
https://www.k-ruokakauppa.fi/Image/products//6414000061109.jpg
Reply
Спасибо еще раз!
Reply
Leave a comment