Морковный суп с красной чечевицей и кокосовым молоком

Oct 30, 2013 14:31

Для Раунда 88. Серия "Все цвета радуги" Oранжевый раунд по "Оранжевой песне" в сообществе gotovim-vmeste2 ( Read more... )

выпечка и кухня, Еда

Leave a comment

Comments 13

tenshides October 30 2013, 13:55:19 UTC
> Раунда 88

Вот это терпение. Я бы задолбался на втором десятке.

Reply

olenenka October 30 2013, 16:12:56 UTC
а я не во всех участвую, а как вдохвновение есть, ну не все же борщ варить. а у них там несколько модераторов, посты раз в неделю

Reply


rustex October 30 2013, 15:32:14 UTC
Хороший рецепт, надо будет повторить.
Кстати, а если пюрировать не всю чечевицу, а часть, добавив фактуры ?
И мне кажется, сюда хорошо пойдут сухарики чесночные, нет ?

Reply

olenenka October 30 2013, 16:14:04 UTC
мне нравится гомогенное пюре, и этот очень густой, как раз и-за чечевицы, а вот сухарики - точно! в рецепте был чеснок, но я не стала класть, мне кокоса+имбирного запаха хватило

Reply

rustex October 30 2013, 17:39:01 UTC
ну да, имбирь вполне самодостаточен. Тогда просто сухарики.

Reply


(The comment has been removed)

olenenka December 12 2013, 12:01:32 UTC
спасибо

Reply


gayhocniedropl December 23 2013, 08:23:02 UTC
)

Reply


igorsoukharyev January 1 2014, 01:05:15 UTC
Шо ш Вы, душа моя, всё о жратве да о жратве...
Мне, вот, Ваши волосá понравились... И взгляд, взгляд у Вас такой... Ну, такой... Я аш песню вспомнил "Ла-лала, лала-ла, ... продолженья просят рода эти чёртовы глазищи...". Вот ))))

Reply

olenenka January 1 2014, 20:55:32 UTC
о жратве записи открытого доступа, остальное, типа смены цвета волос с прекрасного чёрного на красный, рыжий, блонд и обратно к прекрасному чёрному - для френдов

Reply

igorsoukharyev January 1 2014, 21:09:17 UTC
Какой, однако, закрытый образ жизни Вы ведёте...
Вы всех "фрэндов" встречали в реале?

Reply

olenenka January 1 2014, 21:58:34 UTC
нет, но журнал пришлось закрывать именно от френдов, встреченных в реале. Добавить никакая не проблема, но там, под замком, не особо интересно

Reply


Leave a comment

Up