Два дня не прошло, а я уже ее вожделела. Ну а если у меня есть цель, преграды значения не имеют!
Понеслооооось...
Режем говядину кубиками и (тут моя лень не позволила взять кастрюлю))) добавив растительного масла закидываем ее в мультиварку на режим "тушение". Час я вообще ничего не делала, свалив с кухни на диван. Потом вернулась и помешав сочные кусочки, начала чикать овощи: мнооооого лука, морковка на терке, болгарский перец соломкой, маринованные огурцы кубиками, чеснок пластинками и зелень как попало...
Мясо продолжает бурбулировать и размягчаться, а мы прижариваем чуть-чуть кучу лука, добавляем морковь и тушим под крышкой, еще чуть позже перец болгарский и когда уже все станет мягким добавила ТРИ ложки (дура, ей богу!!! - одной столовой ложки позаглаза!!!)))) аджики - все месить и тушить до момента, когда масло начнет отделяться и будет ярко оранжевого цвета...
К этому времени 1,5 часа тушения мяса в собственном соку прошли и оно стало аж разделяться на волокна при малейшем нажатии на него. Вот теперь туда отправляем заправку (я поняла что с остротой перебор и добавила половину!))), соленые огурцы, лаврушку и чеснок...
Всееее!!! Закидываем зелень (по хорошему укроп, петрушка, кинза и зел лук, но у меня был только последний ингридиент, завтра исправлюсь), чуток настаиваем и вот он мой огненный кайф!
Людям с немощными вкусовыми сосочками в роте, сильно рекомендую запастить постным рисом и молоком, как мой РВ!)))) А мы с Дэном жахнули по мисочке и не зажужжали! Омномном!))))