я подумываю у дочери свистнуть пасочки для песочницы. слоники там, бабочки. Кстати, в магазинах "все по 3 (5?) грн" на два рубля можно ведро пасочек накупить разнообразных)
почему-почему потому шо я тормоз, неясно шоле? )))) читай абзац про глазурь. терпения может мне побольше, сахар бы и растаял, а так я с нетерплячки это дело в микроволновку совала.
гг, про микроволновку - это самое ржачное, что я слышала про глазурь. вот слушай, у меня первая была говняная, но зато теперь я знаю идеальный рецепт. запоминай на будущее, пасха на носу:
взбиваешь один белок, без ничего, секунд 30, так, легонько. потом добавляешь туда столовую ложку лимонного сока, и прям у тебя на глазах оно так начинает пениться и увеличиваться в объеме. и только после этого начинаешь добавлять пудру. на один белок у тебя уйдет грамм 200. белая, густая, классно рисует и идеально застывает. только главное вот именно в этой последовательности, бо я раньше всегда сначала смешивала с пудрой, а потом добавляла сок, и выходит говно.
мерси)) вот специи в печенье придумал сыпать очень умный человек. я их навешала на елку, и они теперь таааак пахнут. пока в комате находишься - принюхиваешься, не слышно, а вот как с улицы входишь - так сразу пахнет вокруг елки...
Comments 16
Reply
Reply
Кстати, в магазинах "все по 3 (5?) грн" на два рубля можно ведро пасочек накупить разнообразных)
Reply
Хотя идея ок, надо в детских спросить.
Reply
пока я тут сижу без интернета, ты молодец:)
у меня с глазурью в этом году говно какое-то и вообще пряники некрасивые и твердые, шо камень.
а я не поняла, почему у тебя глазурб горячая?
ану колись!
Reply
потому шо я тормоз, неясно шоле? ))))
читай абзац про глазурь. терпения может мне побольше, сахар бы и растаял, а так я с нетерплячки это дело в микроволновку совала.
Reply
вот слушай, у меня первая была говняная, но зато теперь я знаю идеальный рецепт.
запоминай на будущее, пасха на носу:
взбиваешь один белок, без ничего, секунд 30, так, легонько.
потом добавляешь туда столовую ложку лимонного сока, и прям у тебя на глазах оно так начинает пениться и увеличиваться в объеме.
и только после этого начинаешь добавлять пудру. на один белок у тебя уйдет грамм 200.
белая, густая, классно рисует и идеально застывает.
только главное вот именно в этой последовательности, бо я раньше всегда сначала смешивала с пудрой, а потом добавляла сок, и выходит говно.
Reply
Reply
А какая толщина пряника должна быть примерно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Какая красотища!!!
МОЛОДЧИНА!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment