Leave a comment

Comments 5

belenev February 27 2017, 11:08:04 UTC
С возвращением!
Рецепт опробуем на днях.

Reply

olenkevich February 27 2017, 11:09:26 UTC
А пришли фоточку, если будешь делать? :-)

Reply


push_gun February 27 2017, 12:50:53 UTC
разваливается же, неудобно есть

Reply

olenkevich February 27 2017, 12:51:59 UTC
Клади поменьше и всё. Или хлеб нарезай на большие куски.

Reply

push_gun February 27 2017, 13:29:27 UTC
когда мне коллега подсказал, что если домашнюю шаурму делать как на продажу (т.е. класть поменьше всего), она неожиданно стала умещаться в лаваш, ничто не вываливается и удобно есть.

раньше же это 2килогрмовое создание было невозможно есть и невозможно полностью съесть :)

Reply


Leave a comment

Up