Leave a comment

Comments 14

anna_mavritta January 16 2012, 11:23:02 UTC
А у него мякиш ..."мокренький", да?

Reply

olessya_s January 16 2012, 17:48:36 UTC
ну можно сказать да, не сухой, но и не прям влажный-влажный:)) в штатах его без прослойки кремом дают, вполне идет.

Reply


elena_fialka January 16 2012, 12:18:42 UTC
шикарный торт!

Reply

olessya_s January 16 2012, 17:52:27 UTC
Спасибо!:)

Reply


nesuraznoe January 16 2012, 13:52:19 UTC
о май гад какие фотки!! первая вапщееее!!

а на вкус уж наверное вкусно, чо там, это ж ты делала

Reply

abysinia January 16 2012, 15:22:38 UTC
ааааа, я мечтала о рецепте именно ТАКОГО морковного торта :) буду ваять в самое ближайшее время...

от фотографий пошло обильное слюноотделение, пришлось срочно заедать гранатом :)

Долго втыкала в "минальную муку"... даже хотела задать вопрос :)))

Reply

olessya_s January 16 2012, 17:58:53 UTC
рада:) давай, давай, потом сообщишь что вышло:) главное, если не хочешь прям сладко, то положи грамм на 50 пудры меньше в крем хотя бы...
а что там. есть миндаль, есть кофемолка... ну плюс там пару ньюансов, конечно:)

Reply

abysinia January 16 2012, 18:00:24 UTC
буду делать в любом случае и результатом потом поделюсь :))) правда, меня никогда не хватает на шедевральные фото :)

Reply


Leave a comment

Up