ЧИЗКЕЙК №2

Jan 29, 2008 17:36


Спешу внести поправки в опробованный рецепт, пока не забыла, ибо так понравился результат, что нету слов! Оговорюсь сразу - муж скривил нос, заявив, что слишком НЕЖНО ничего не понимает, за что лишен пайки в пользу девочек:

§       5 яиц + 1ст. сахара загрузила в комбайн и ОООООООЧЕНЬ долго взбивала

§       250 гр сливочного масла растопила +1/2 ст. сливок (33% жирности) добавила в яично-сахарную смесь, продолжая взбивать

§       1 кг творога, взбивать не переставала

§       1 пачку сухого творожного пудинга  + 3 ст. ложки муки с горкой добавила, продолжая взбивать до сплошной однородной массы.

§       Залила в форму, смазанную маслом и поставила в разогретую духовку до 180 о С

§       После образования хорошо прожаренной корочки выключила и оставила до полного остывания в духовке.

Примечание: Масса в духовке увеличивается в объеме и стремится вылезти из формы. Не паниковать - вернется обратно (куда же ей деться-то из подводной лодки?)

Если скажу, что в восторге - обману, я в высшей степени восторга: отведав кусочек, едва смогла остановиться! Ей-ей!



ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;0)

Творог, Фото, Кулинария, Выпечка

Previous post Next post
Up