Мои паршивцы во главе с любимым мужчиной не употребляют молоки и икру селедки, а поскольку я скорее удавлюсь, чем выброшу продукты, приходится изгиляться.
Как, например, сегодня:
Ингредиенты
- Отварные яйца
- Заранее замаринованные молоки и икра селедки в смеси из подсолнечного масла, уксуса и салатного лука (по вкусу)
Способ приготовления
- Яйца разрезать на половинки (по горизонтали или по вертикали - это уж как вам заблагорассудится). Мне сегодня хотелось праздника, и потому я разрезала по вертикали, подрезала один кончик для устойчивости и пустила его для своеобразного «хайера». (См. фото ниже)
- Аккуратно вытащить желтки
- Желтки, маринованные молоки и икру сложить в комбайн (если нет оного, то сойдет и обыкновенная мясорубка) и все тщательно перемешать
- Выложить фарш в белки, а дальше действовать согласно собственной фантазии (у себя я увидела веселых человечков и потому подрисовала им горчицей глазки, а кетчупом улыбки)!
Время приготовления
Готовить очень и очень быстро, все зависит от ловкости ваших рук!
Результат
Хорошее настроение обеспечено не только кулинару, но и едокам!
Удачи и приятного аппетита!