ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА - "ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА".

Dec 11, 2006 18:28


 
 Мои паршивцы во главе с любимым мужчиной не употребляют молоки и икру селедки, а поскольку я скорее удавлюсь, чем выброшу продукты, приходится изгиляться.

Как, например, сегодня:

Ингредиенты
  1. Отварные яйца
  2. Заранее замаринованные молоки и икра селедки в смеси из подсолнечного масла,  уксуса и салатного лука (по вкусу)

Способ приготовления
  1. Яйца разрезать на половинки (по горизонтали или по вертикали - это уж как вам заблагорассудится). Мне сегодня хотелось праздника, и потому я разрезала по вертикали, подрезала один кончик для устойчивости и пустила его для своеобразного «хайера». (См. фото ниже)
  2. Аккуратно вытащить желтки
  3. Желтки, маринованные молоки и икру сложить в комбайн (если нет оного, то сойдет и обыкновенная мясорубка) и все тщательно перемешать
  4. Выложить фарш в белки, а дальше действовать согласно собственной фантазии (у себя я увидела веселых человечков и потому подрисовала им горчицей глазки, а кетчупом улыбки)!

Время приготовления

Готовить очень и очень быстро, все зависит от ловкости ваших рук!

Результат

Хорошее настроение обеспечено не только кулинару, но и едокам!


 Удачи и приятного аппетита!

Кулинария, Закуски

Previous post Next post
Up