Очень вкусное овощное кольцо в медовом соусе, нашла рецепт на форуме Карины, немного изменила технологию приготовления и пропорции, напишу, как делала я
Спасибо, я тоже очень люблю баклажаны:), у меня очень много любимых рецептов, как готовить их. А кольцо я делала в стекляной форме с дыркой для пудингов, прижимала каждый слой хорошенько ложкой, после ночи в холодильнике перевернула на блюдо, легко выскользнуло, сохранив форму
Возьму на заметку.А то из баклажанов я только овощное рагу делаю.Что-то не идут у нас баклажаны. А сколько ты в духовке запекаешь баклажаны и перец? Минут 10-15?
У меня муж даже не смотрит на перец и баклажаны, свекровь была в гостях, мы поугощались. Запекала баклажаны до зарумянивания на большом огне минут 7 на одной стороне, перевернула и ещё минут 5. Перец немного дольше, с двух сторон минут 20
Comments 13
Reply
Reply
А сколько ты в духовке запекаешь баклажаны и перец? Минут 10-15?
Reply
Reply
Leave a comment