Баклажаны от Алисы

Apr 04, 2008 16:33

Очень вкусное овощное кольцо в медовом соусе, нашла рецепт на форуме Карины, немного изменила технологию приготовления и пропорции, напишу, как делала я

Read more... )

Leave a comment

Comments 13

azizochka April 5 2008, 10:19:47 UTC
ой какая прелесть! обажаю баклажаны...Надо бы попробовать как-нить.А как ты так ровненько их утрамбовала?

Reply

olesyanaz April 6 2008, 04:35:40 UTC
Спасибо, я тоже очень люблю баклажаны:), у меня очень много любимых рецептов, как готовить их. А кольцо я делала в стекляной форме с дыркой для пудингов, прижимала каждый слой хорошенько ложкой, после ночи в холодильнике перевернула на блюдо, легко выскользнуло, сохранив форму

Reply


rainni April 5 2008, 11:02:46 UTC
Возьму на заметку.А то из баклажанов я только овощное рагу делаю.Что-то не идут у нас баклажаны.
А сколько ты в духовке запекаешь баклажаны и перец? Минут 10-15?

Reply

olesyanaz April 6 2008, 04:37:53 UTC
У меня муж даже не смотрит на перец и баклажаны, свекровь была в гостях, мы поугощались. Запекала баклажаны до зарумянивания на большом огне минут 7 на одной стороне, перевернула и ещё минут 5. Перец немного дольше, с двух сторон минут 20

Reply


Leave a comment

Up