(Untitled)

Sep 02, 2008 01:11



Было недавно у нас маленькое семейное торжество, свекровь наготовила со всем своим бразильским размахом-свиная рулька на фарофе(её коронное блюдо), буженина с картошкой, рис с изюмом, рис с чечевицей, простой салат

Read more... )

Leave a comment

Comments 30

tan_ger September 2 2008, 14:36:21 UTC
Здорово! А что праздновали? И что такое фарофе, напомни, пожалуйста.

Reply

olesyanaz September 3 2008, 11:15:09 UTC
Праздновали 20-летие свёкров вместе(то есть свекрови и отчима мужа). А фарофа-это поджаренная мука мандиоки(или как ещё называют юки или тапиоки) с лукoм, беконом и специями

Reply


girafanya September 2 2008, 17:04:57 UTC
Обжеркин!
А у нас в этом году было реально рохладно и все 3 месяца, ямы очень отдохнули от жары и пота!

Reply

olesyanaz September 3 2008, 11:11:23 UTC
У свекрови всегда так, много еды , обжоркины все.
А в Сан-Пауло в этом году как то совсем не холодно, всего несколько дней было на зиму похоже, это наверное потому что мы новые окна на зиму поставили, а она не пришла:)

Reply

buxgalter_sofi September 3 2008, 17:58:11 UTC
Ой,как все вкусно...
Рульку обожаю,а рис такой...я тоже делаю...Ето восточное блюдо:))

Reply

olesyanaz September 4 2008, 23:28:14 UTC
Очееень вкусно, и ооооочень диетично;))))
Здесь тоже такой рис научились от арабов делать, очень много иммигрантов с Ливана, обожаю ливанскую кухню

Reply


marinamarymarch September 5 2008, 17:26:15 UTC
Рухнула под стол!
Хотя свиная рулька одно из традиционных блюд немецкой кухни, ни разу его не делала, надо исправляться.
Цветы обалденные, какие краски!

Reply

olesyanaz September 7 2008, 05:32:24 UTC
:)))Спасибо. У вас это айсбайн называется, да? У Наташи Дельфинки есть отличный рецепт. Я делала однажды, получилось очень вкусно, но корочка не была такой красивой

Reply


screeds_glazes September 29 2008, 07:21:12 UTC
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

Reply


Leave a comment

Up