Было недавно у нас маленькое семейное торжество, свекровь наготовила со всем своим бразильским размахом-свиная рулька на фарофе(её коронное блюдо), буженина с картошкой, рис с изюмом, рис с чечевицей, простой салат
Праздновали 20-летие свёкров вместе(то есть свекрови и отчима мужа). А фарофа-это поджаренная мука мандиоки(или как ещё называют юки или тапиоки) с лукoм, беконом и специями
У свекрови всегда так, много еды , обжоркины все. А в Сан-Пауло в этом году как то совсем не холодно, всего несколько дней было на зиму похоже, это наверное потому что мы новые окна на зиму поставили, а она не пришла:)
Рухнула под стол! Хотя свиная рулька одно из традиционных блюд немецкой кухни, ни разу его не делала, надо исправляться. Цветы обалденные, какие краски!
:)))Спасибо. У вас это айсбайн называется, да? У Наташи Дельфинки есть отличный рецепт. Я делала однажды, получилось очень вкусно, но корочка не была такой красивой
Comments 30
Reply
Reply
А у нас в этом году было реально рохладно и все 3 месяца, ямы очень отдохнули от жары и пота!
Reply
А в Сан-Пауло в этом году как то совсем не холодно, всего несколько дней было на зиму похоже, это наверное потому что мы новые окна на зиму поставили, а она не пришла:)
Reply
Рульку обожаю,а рис такой...я тоже делаю...Ето восточное блюдо:))
Reply
Здесь тоже такой рис научились от арабов делать, очень много иммигрантов с Ливана, обожаю ливанскую кухню
Reply
Хотя свиная рулька одно из традиционных блюд немецкой кухни, ни разу его не делала, надо исправляться.
Цветы обалденные, какие краски!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment