Один из любимейших моих салатов. Нежный, вкусный, без майонеза, то есть явно не вредный, а скорее, полезный:)
Он достаточно прост в исполнении, но ярок и как внешне, так и во вкусе. Очень-очень рекомендую!
Разумеется, рецепт отправляется на мой
ФМ "Романтикой пронизан летний вечер" И на ФМ Лиличке
liligorina "Я жду гостей" Итак,
2 куриных окорчка (если любите попостней, то одна куриная грудка)
1 банка красной фасоли, желательно помельче и помягче
1 большая красная или белая луковица
1 небольшой красный сладкий перчик
небольшой пучок укропа
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
1/2 ч.л. вустерского соуса
Куриное мясо отварить, мелко порезать. Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до мягкости. Перец нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить жидкость. Укроп мелко нашинковать.
Смешать куриное мясо, перец, добавить лук вместе с маслом, в котором пассеровался лук, фасоль, укроп. Приправить солью, перцем и вустерским соусом.