ну для начала, вкусно будет с любым тестом! Все получится!
Я тесто делаю так, для вареников не на пару: на 3 часть муки, беру 1 часть кефира, 1 яйцо, соль и сода, гашенная уксусом по вкусу - мне они и так пушистые. В зависимости от муки тесто может ее взять больше или меньше.
Прям как ребус загадала, или я настолько глупая что не понимаю 1 часть кефира это сколько? Это 1 стакан, 1 литр или 1 пакет? Тот же вопрос и с мукой... Эх, не быть мне кулинаром :)
:)) ну если на 1 стакан кефира то берем 3 стакана муки и 1 яйцо. Если 1 литр (условно 4 стакана) -то 12 стаканов муки и 4 яйца:) Я не хотела запутать, просто мне так удобно для разного количества начинки пересчитывать.
А кулинаром - точно быть! А вот мне адекватным учителем похоже нет :))
Comments 22
рецептик не подскажу, сама не лепила:(
Reply
Reply
у меня самый простой рецепт, хотя это даже не рецепт :) где-то на 1000 мл беру 1 яйцо, щепотку соли и немного воды
Reply
Reply
Reply
Reply
ну для начала, вкусно будет с любым тестом! Все получится!
Я тесто делаю так, для вареников не на пару: на 3 часть муки, беру 1 часть кефира, 1 яйцо, соль и сода, гашенная уксусом по вкусу - мне они и так пушистые. В зависимости от муки тесто может ее взять больше или меньше.
Reply
Прям как ребус загадала, или я настолько глупая что не понимаю 1 часть кефира это сколько? Это 1 стакан, 1 литр или 1 пакет? Тот же вопрос и с мукой... Эх, не быть мне кулинаром :)
Reply
А кулинаром - точно быть! А вот мне адекватным учителем похоже нет :))
Reply
Учителю тоже быть, потом отчитаюсь, что у меня получилось ))
Reply
а картинки ооочень хороши ))))
Reply
Вроде делала, а как....
Спасибо :)
Reply
Reply
Будет ещё!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment