Leave a comment

Comments 25

kogepan08 July 28 2017, 18:58:28 UTC
Неординарный баклажан, однозначно! И подача подстать - красота ))

Reply

olga_deffi July 28 2017, 19:00:26 UTC
Ага, это один из хитов прошлогоднего сицилийского курса - ну очень приятный...)
Спасибо!

Reply

ovimu August 1 2017, 17:26:31 UTC
Так и Оля неординана , а это по-важнее баклажанов )

Reply

olga_deffi August 1 2017, 18:43:27 UTC
Спасибо, Игорь...)

Reply


kassx July 28 2017, 20:48:55 UTC
что такое ОМ?

Reply

olga_deffi July 28 2017, 21:10:39 UTC
оливковое масло)

Reply


moyugolok July 31 2017, 01:29:45 UTC
Оля, это так завораживает! И само блюдо, и подача. Впрочем, как всегда у тебя.
Сижу и разглядываю все нюансы.

Reply

olga_deffi July 31 2017, 03:06:25 UTC
Спасибо, дорогая! Но ведь на самом деле все просто и довольно быстро.

Reply

moyugolok July 31 2017, 04:15:14 UTC
Сложного ничего, вот только баклажанов у меня всего 3 три!!! штуки на 10 кустах. Да и те толстые как мячики:)

Reply

olga_deffi July 31 2017, 14:48:03 UTC
Ох! И больше никаких завязей?

Reply



mihailgurevitch August 1 2017, 20:11:08 UTC
Бывал в Трапани, но главное моё сицилийское впечатление - это осьминоги:)
Только в Кальтанисетте, которая не у моря, а в центре острова, мясо вернуло утраченные позиции.

Reply

olga_deffi August 1 2017, 20:13:29 UTC
Нууу, а фальсомагро... Без него праздничный стол - сирота...)
Осьминоги, да, зачетные)

Reply

mihailgurevitch August 1 2017, 20:29:33 UTC
Наши столы были рабочие. Пресс-тур как-никак. Везде принимали хорошо. Настолько хорошо, что в одном ресторане мы - ужас!- отказались от рыбы в фольге. Каждому по рыбине несли. Но сил уже не было:)

Reply

olga_deffi August 1 2017, 21:04:10 UTC
Ахаха)) А потом зимними вечерами вспоминали эту рыбу, смахнув скупую слезу?)

Reply


Leave a comment

Up