Можно поподробнее? У меня есть уксус из чистого малинового сока и уксус из чистого сока красной смородины, стоимость примерно как у лучших коллекционных бальзамических с выдержкой в 50 лет. Вкусовые качества намного выше. Еще есть натуральный яблочный уксус из 100% яблочного сока зимних сортов (Антоновка плюс синап), сам делаю. Есть подозрение, что тоже даст очень большую фору лучшим мировым сортам натурального уксуса. Такой подойдет?
Comments 18
Reply
Reply
Можно поподробнее? У меня есть уксус из чистого малинового сока и уксус из чистого сока красной смородины, стоимость примерно как у лучших коллекционных бальзамических с выдержкой в 50 лет. Вкусовые качества намного выше. Еще есть натуральный яблочный уксус из 100% яблочного сока зимних сортов (Антоновка плюс синап), сам делаю. Есть подозрение, что тоже даст очень большую фору лучшим мировым сортам натурального уксуса.
Такой подойдет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment