Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А чего пост без заголовка? :) Завтра на свежую голову гляну. У меня вечно проблема лосося/сёмгу засолить. Обычно мы её тупо солью засыпаем со специями и на следующий день едим. Свежая рыба здесь очень качественная, но вот хороший посол очень дорогой. 5-6€ за 100г. Это норвежский лосось с укропом. Gravlax или Graved Lachs по-нашему.
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Завтра на свежую голову гляну. У меня вечно проблема лосося/сёмгу засолить. Обычно мы её тупо солью засыпаем со специями и на следующий день едим. Свежая рыба здесь очень качественная, но вот хороший посол очень дорогой. 5-6€ за 100г. Это норвежский лосось с укропом. Gravlax или Graved Lachs по-нашему.
Reply
Ой, я по всякому делаю, а попутно просто так ем без ничего)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment