Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot August 3 2019, 19:40:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

olga_deffi August 3 2019, 20:09:47 UTC
все норм

Reply

lj_frank_bot August 3 2019, 20:12:12 UTC
Очень хорошо

Reply

garten_besitzer August 3 2019, 21:30:28 UTC
Козлы это не едят.

Reply


garten_besitzer August 3 2019, 21:36:40 UTC
А чего пост без заголовка? :)
Завтра на свежую голову гляну. У меня вечно проблема лосося/сёмгу засолить. Обычно мы её тупо солью засыпаем со специями и на следующий день едим. Свежая рыба здесь очень качественная, но вот хороший посол очень дорогой. 5-6€ за 100г. Это норвежский лосось с укропом. Gravlax или Graved Lachs по-нашему.

Reply

olga_deffi August 3 2019, 21:43:34 UTC
Обозвала)))
Ой, я по всякому делаю, а попутно просто так ем без ничего)

Reply

garten_besitzer August 3 2019, 21:49:53 UTC
Сырого, в смысле? Как-то стремно. Соль хоть каких-то паразитов убивает.

Reply

olga_deffi August 3 2019, 23:02:19 UTC
у нас свежей рыбы нет, есть хорошо заморожено-размороженная)

Reply


Leave a comment

Up