Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot September 2 2019, 15:33:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Здоровье.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


garten_besitzer September 2 2019, 15:55:34 UTC

У скольких людей аллергия на глютен? Что-то вспомнил серию из South Park. :)

Reply

olga_deffi September 2 2019, 16:00:20 UTC
я тоже скептически к этому отношусь, но заказывают)
и в основном для деток

Reply

garten_besitzer September 2 2019, 17:07:57 UTC
А, понятно. Просто я с непереносимостью лактозы людей знаю, а глютена - нет.

Reply

olga_deffi September 2 2019, 19:23:13 UTC
У меня пример возрастных аллергиков есть, вот мамочки и страхуются. Ну и модно) А я не против - мне это тоже интересно - как создать то, чего не может быть)

Reply


skruber September 2 2019, 16:23:02 UTC
garten_besitzer September 2 2019, 17:08:39 UTC
рис, там клейковины нет.

Reply

skruber September 2 2019, 18:27:41 UTC
garten_besitzer September 2 2019, 18:38:18 UTC
Крахмал - это полисахарид. Глютен - это белок. Так что глютена в крахмале не может быть по определению.

Reply


ext_5431340 June 14 2020, 16:51:08 UTC
В России, просто не могут определить, что человеку нужна еда без глютена и многие страдают от этого.

Reply


k0sol0bik October 17 2020, 09:55:23 UTC
А чем отличаецо от Пельменей?¿???

Reply


Leave a comment

Up