Рыбные оладьи

Apr 07, 2019 20:18

Планировала котлеты, а получились оладьи.

Read more... )

Пост, #фоторецепт, рыба

Leave a comment

Comments 31

mashashnaider April 7 2019, 13:41:22 UTC
Оладьи тоже хорошо!)

Reply

olga_kulikoff April 7 2019, 14:11:28 UTC
Да, вполне!

Reply


vd_juliya April 7 2019, 13:47:18 UTC
Оладьи, котлеты, какая разница? Главное же, что вкусно!)))

Reply

olga_kulikoff April 7 2019, 14:11:09 UTC
Да!!! Можно было и в панировке обвалять, тогда они форму бы держали. Забыыылааа...

Reply

vd_juliya April 7 2019, 14:12:55 UTC
Да ладно тебе. Тебе ж не на выставку, а на поесть))) А поесть и так очень вкусно)))

Reply


annushkapahomov April 7 2019, 14:05:03 UTC
Оладьями тоже хорошо. Подууумаешь, какая форма. Но да, манке надо было дать минут 20-30 набухнуть.

Reply

olga_kulikoff April 7 2019, 14:10:08 UTC
Ну да, надо было и филе немного отжать, и время манке дать, но уже хотелось обедать)))

Reply

annushkapahomov April 7 2019, 14:12:04 UTC
Голод - самый лучший ускоритель аперитив))

Reply

olga_kulikoff April 7 2019, 14:16:47 UTC
Вообще-то, я не люблю торопиться))) Это муж оголодал.

Reply


livejournal April 7 2019, 14:36:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


margo_krim April 7 2019, 14:48:36 UTC
С праздником, Олечка! с Благовещением Святой Богородицы!
очень аппетитные котлетки-оладики у тебя!
люблю корейскую морковку! но... покупаю её готовую, а потому, что вот совсем не получается у меня натереть морковку на этой тёрке для корейской морковки (уж каких только тёрок этих не покупала !!! не могу)))

Reply

olga_kulikoff April 7 2019, 15:55:33 UTC
Спасибо, Маргош! И тебя с праздником!
Я в этот раз немного делала морковки, поэтому потерпела и натерла))) А обычно я на бернеровской терке тру, там быстрее и не застревает.

Reply


Leave a comment

Up