Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да тут дело в самом силиконе. Он мягкий такой и сама конструкция удобная, на пружинке. Ты в магазинах посмотри такие, почавкай ими и поймешь, что они удобны.
Я пост на буке ставила, в телефоне еще не смотрела. Вот с этим рецептом такая странность, что я не могу его откорректировать на меньшее количество теста. И делаю полный объем, и иногда просто замораживаю не использованное. А потом достаю, оттаиваю на столе и пеку. Т.е. можно сразу завести полновесный рецепт, разделить на три части, например, и печь, когда захочешь лепешек. Я еще испекла лепешки с сыром ( просто насыпала тертого сыра, защипала, как беляш, и снова раскатала. Оооо, это ТАК сытно! Я еле одолела половинку)))
Comments 67
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пышные лепешки получаются)
Reply
Reply
У меня кефир часто остаётся. Попробую приготовить.
Reply
Reply
По комментам поняла, что в телефоне опять не видно фоток. А вот в ноуте вижу! Скопирую в свой файлик этот рецепт.
Reply
Вот с этим рецептом такая странность, что я не могу его откорректировать на меньшее количество теста. И делаю полный объем, и иногда просто замораживаю не использованное. А потом достаю, оттаиваю на столе и пеку. Т.е. можно сразу завести полновесный рецепт, разделить на три части, например, и печь, когда захочешь лепешек.
Я еще испекла лепешки с сыром ( просто насыпала тертого сыра, защипала, как беляш, и снова раскатала. Оооо, это ТАК сытно! Я еле одолела половинку)))
Reply
Leave a comment