Я думала, что палтус и камбала- это одна рыба. А вот и нет! Но покупая филе палтуса, я этого еще не знала и смело решила, что справлюсь)))
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Фотография. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Олечка!Рыба-то хороша,это понятно) А вот за семейные фотки и особенно дитёнка прям спасибо!А то уже без вас соскучилась)) Фея,яйцо с сюрпризом?А чай с палочками?С соломкой?Такая повзрослевшая и всё равно забавная)
Рыба вкусная, но готовить ее умучалась из-за брызг! Запекать, конечно, надо. Но, если заранее, то пересохнет потом, а если сразу после прогулки, то ицо и конфеты съедятся вперед)))
Ребята, какие вы симпатичные:) Палтус очень вкусная рыба, но очень жирная. Я рыбу не очень люблю, но палтуса люблю. Оль, я такое стараюсь жарить в мультиварке и нигде никаких брызг.
Comments 44
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Фотография.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
А вот за семейные фотки и особенно дитёнка прям спасибо!А то уже без вас соскучилась))
Фея,яйцо с сюрпризом?А чай с палочками?С соломкой?Такая повзрослевшая и всё равно забавная)
Reply
Reply
Reply
Да, все эти филе как правило расползаются и текут)
Делаю их в кляре обычно. Яйцо это дело хорошо склеивает)
Фото супер!
Зима совсем зимняя у вас)))
Reply
Reply
Reply
Зама, конечно! Ноябрь же!))))
Reply
Reply
Reply
Мультиварку на даче оставила, но и не догадалась бы...
Reply
Leave a comment