Я думала, что палтус и камбала- это одна рыба. А вот и нет! Но покупая филе палтуса, я этого еще не знала и смело решила, что справлюсь)))
( Read more... )
Потому что ты жарила не рыбу, а так называемое филе! Мне довелось попробовать настоящего палтуса (тушкой), а не это вот всё - ничего общего с тем, что сейчас под флагом филе продаётся. А у нас сегодня солнечноооо! Но ветер. Из-за него на улице не комфортно. Но празднично, по зимнему. Особенно на фоне цветущих хризантем )))
девчонки! какие вы прехорошенькие!!!! и зима у вас очень красивая! люблю жареную рыбку, но да, после готовки приходится всё отмывать. филе жарю в кляре или запекаю в духовке, очень уж оно это филе "брызгучее" а какой пирог шикарный с палтусом!!!! но редко встретишь его в продаже, как то видела в рыбном целой рыбой, но огромной-нам такую не осилить.
Да, жарить рыбу-это потом все мыть))) Я люблю горбушу в кляре. А палтус впервые готовила. Запекать, конечно, чище))) Зима пока малоснежная. Хорошо, сильных морозов нет.
Ой, пропустила пост, а сейчас в ночи, проснувшись, стала ленту листать и увидела! Рыбка смотрится красиво. Где продаётся этот палтус? Оля, а сколько минут надо готовить? Под крышкой можно, чтобы потом всё вокруг не мыть? Викуся какая красоточка глазастая! И ёлка в Сити Молле красивая. Вокруг прилавков нет - простор! Хоть танцы устраивай! Увидела, что в Метро продаётся. Я там только один раз была с Леночкой. Может, в других тоже бывает - посмотрю. Ицо - как же мило звучит! :)
Люда, рыбка вкусная, но немножко капризная. Жарить ее - это отмывать потом всю кухню. А тушить под крышкой- много вытопится жира. Все-таки она жирненькая, тем и вкусна))) Думаю, палтус есть и в ленте, может другой фирмы-производителя. Если еще решусь его покупать, то готовить буду в духовке или в пироге. У Викуси сейчас такой разговорчивый период))) Она хорошо говорит, но почему-то переставляет в некоторых словах буквы. Я говорю,тебе купить пончик, а она: купи кончик))) И так еще в некоторых словах. Или она глухие согласные звуки так слышит...
Палтус. У нас эта рыбка называется родабайя. Я ее целой запекаю в духовке. Ооооочень вкусная. Но и жарила для мужа, о не разваливалась, может потому что с кожей и костями была?. У вас зима-зима) Викуся на тебя похожа) Глазищщи как у бабулечки. Большие и красивые)
Comments 44
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Ну, чоуш теперь, буду дружить теперь с тобой, какая получилась )))
Reply
А у нас сегодня солнечноооо! Но ветер. Из-за него на улице не комфортно. Но празднично, по зимнему. Особенно на фоне цветущих хризантем )))
Reply
Так и у нас солнечно))) Только хризантемы не цветут...
Reply
люблю жареную рыбку, но да, после готовки приходится всё отмывать. филе жарю в кляре или запекаю в духовке, очень уж оно это филе "брызгучее"
а какой пирог шикарный с палтусом!!!! но редко встретишь его в продаже, как то видела в рыбном целой рыбой, но огромной-нам такую не осилить.
Reply
Я люблю горбушу в кляре. А палтус впервые готовила. Запекать, конечно, чище)))
Зима пока малоснежная. Хорошо, сильных морозов нет.
Reply
Ой, пропустила пост, а сейчас в ночи, проснувшись, стала ленту листать и увидела!
Рыбка смотрится красиво. Где продаётся этот палтус? Оля, а сколько минут надо готовить? Под крышкой можно, чтобы потом всё вокруг не мыть?
Викуся какая красоточка глазастая! И ёлка в Сити Молле красивая. Вокруг прилавков нет - простор! Хоть танцы устраивай!
Увидела, что в Метро продаётся. Я там только один раз была с Леночкой. Может, в других тоже бывает - посмотрю.
Ицо - как же мило звучит! :)
Reply
У Викуси сейчас такой разговорчивый период))) Она хорошо говорит, но почему-то переставляет в некоторых словах буквы. Я говорю,тебе купить пончик, а она: купи кончик))) И так еще в некоторых словах. Или она глухие согласные звуки так слышит...
Reply
Reply
Reply
У вас зима-зима) Викуся на тебя похожа) Глазищщи как у бабулечки. Большие и красивые)
Reply
Спасибо, Галя!
Reply
Reply
Leave a comment