Leave a comment

Comments 4

jane_v_p June 20 2009, 15:30:00 UTC
Оля, а мы для ленивых голубцов всё смешиваем - фарш, капусту, рис, лук, формуем тефтели и тушим с томатной пастой.
От описания запеканки из баклажанов слюнки текут!!!
Мне почему-то баклажаны по вкусу напоминают грибы)

Reply

olga_magdich June 20 2009, 17:24:32 UTC
да, тефтели - это тоже вкусно, но это уже не очень ленивые голубцы:-)

Reply

jane_v_p June 21 2009, 05:36:27 UTC
Оля, )))
А мы думали, что у нас ленивые)))

Reply


jane_v_p July 6 2009, 13:21:51 UTC
Оля, забыла написать, делала недавно ленивые-ленивые голубцы по твоему рецепту - очень вкусно получилось и быстро))), схомячили на одном дыхании))), спасибо!

Reply


Leave a comment

Up