Кулинарное. Заливное из судака.

Nov 30, 2017 00:02

Заранее прошу прощения за картинку. Ну страшненько получилось, что уж теперь. Все равно вы все знаете, что я снимать не умею. Зато вкусно! Честное слово вкусно! Потому что этот рецепт заливного еще моя прабабушка делала, в тысяча восемьсот лохматом году. И даже обходилась без желатина, потому что чего смеяться-то, какой вам желатин в 19-м веке? Я ( Read more... )

просто красиво, рыба, про еду, закуски

Leave a comment

Comments 8

samavara November 30 2021, 07:35:54 UTC
А мне как раз заглавное фото очень даже приглянулось:) Спасибо за напоминание, сделаю.

Reply

olga_pro November 30 2021, 09:19:10 UTC
Там, если честно, еще и блюдо подкачало ) Поэтому снимала крупным планом. В этом году планирую купить два красивых блюда под заливное, под рыбное и для языка.

Reply

samavara November 30 2021, 10:26:46 UTC
Да, вроде нечасто нужно, а без них - не во что. В тарелки глубокие? Не очень...

Reply

olga_pro November 30 2021, 10:41:23 UTC
В глубокие тарелки хорошо студень заливать. Получаются небольшие удобные порции. А вот красоту полупрозрачного желе в заливном с парящими листиками и морковными кружочками там не получается красиво выложить.

Reply


Leave a comment

Up