Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Сабатовской за замечательный рецепт кубанского маринада для помидоров. Это ОЧЕНЬ вкусно! Особенно идея перечной заливки. Но я, конечно, как обычно не могла не создать сама себе геморроя на всю голову - у меня было всего 200 граммов томатов черри двух цветов, и я решила поэкспериментировать на этом
(
Read more... )
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно как я - сделать 200 граммов в маленькой баночке на пробу )
Reply
Reply
Спасибо! Вчера привезла от родителей помидоры, сегодня же и сделаю.
Reply
На здоровье! Если что, они неделю в холодильнике стоят без проблем.
Reply
Leave a comment