Кулинарное. Говядина сувид

Oct 15, 2024 15:11

Год назад у меня умерла мультиварка-скороварка. Скончалась от непосильного труда, ибо пользовалась я ею и в хвост, и в гриву, летом часто вообще без остановки. К выбору нового агрегата я подошла основательно, ибо останавливаться в активном использовании не планировала. В итоге выбрала довольно навороченный Редмонд с хорошими отзывами и кучей ( Read more... )

говядина, сувид, ростбиф, стейки, про еду

Leave a comment

Comments 9

silverina1 October 15 2024, 17:14:01 UTC
Оля, а какую модель ты купила, если не секрет? Сейчас такой выбор. что глаза разбегаются.

Reply

olga_pro October 17 2024, 09:56:28 UTC

Да какой там секрет, наоборот, я всячески рекомендую модель. Хотя покупать лучше в оффлайн магазине, чтобы сразу проверить.

https://www.wildberries.ru/catalog/94997056/detail.aspx

Reply

silverina1 October 17 2024, 10:34:38 UTC
Олечка, спасибо большое! Буду иметь в виду.
Повторилась) Ну реально не знаешь на что глянуть))

Reply


iglokott October 15 2024, 18:57:02 UTC

Роскошный пост! Спасибо!

Reply

olga_pro October 17 2024, 09:56:49 UTC

На здоровье! )

Reply


vselenay October 16 2024, 18:05:07 UTC
как вкусно рассказали

Reply

olga_pro October 17 2024, 09:57:14 UTC

Я старалась, спасибо )

Reply


haurhot October 17 2024, 11:35:58 UTC
Вот да, сувид можно делать не только спец-кипятильником, но и в мультиварке, дегидраторе, в чём угодно, главное, чтобы температуру можно было выставлять и удерживать. Я мясо со специями делаю, обычно грудинку.

Reply

olga_pro October 17 2024, 11:41:31 UTC

Можно и в духовке, если духовка хорошо держит температуру, я так ростбиф делала, еще до сувида.

Reply


Leave a comment

Up