Кулинарное. Пулькоги из говядины.

Oct 30, 2024 13:31

Пулькоги - блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из тонких маринованных ломтиков говядины или свинины. В домашней кухне его чаще всего жарят на сковороде, без особых выкрутасов. Для приготовления этого блюда используют вырезку, реберную кость или грудинку. Блюдо родом из северных районов Корейского полуострова, но очень популярно в ( Read more... )

острое, говядина, овощи, корейская кухня, про еду

Leave a comment

Comments 2

и если заколдобились - это то, что мы хотели silverina1 October 30 2024, 15:01:00 UTC
Ох, Оля, насмешила))
А блюдо классное.

Reply

RE: и если заколдобились - это то, что мы хотели olga_pro October 30 2024, 15:09:18 UTC

Ну так пулькоги переводится как огненное мясо ) Так что слегка заколдобиться - это нормально. Потом вместе с овощами и салатом острота чувствуется сильно меньше, да и вообще это дело вкуса, можно меньше класть перечной пасты.

Reply


Leave a comment

Up