Итак, я минувшую субботу я таки устроила своему мужу романтический ужин. Почему-то я начала выкладывать рецепты с десерта (на десерт у нас была гранита). А вот основным блюдом стала крольчатина тушеная с травами и томатами. Кстати, у меня было предвзятое отношение к этому мясу, мне казалось, что оно жесткое и сухое. Как бы ни так! Очень вкусное и
(
Read more... )
Comments 17
Reply
А за полную стоимость тоже, конечно, жаба бы пришла меня душить.
Но книга, конечно, шикарнейшая, люблю ее, прям сильно-сильно:)
Reply
верю) а Франции нет?
Reply
Может, будут еще такие скидки, я бы купила Францию и Испанию :)
Reply
Рецепт интересный.Спасибо :)))
Reply
Рецепт и впрямь очень просто - а эффект тот, что надо)
Секрет весь еще и в предварительном мариновании. Вообще, если замариновать его на ночь, то можно и в воде с лимонным соком, а не уксусом, мариновать.
Reply
Reply
Кролика тоже весьма рекомендую в силу простоты и вкуса рецепта.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment