Кролик с томатами и ароматными травами

Jun 11, 2014 01:01

Итак, я минувшую субботу я таки устроила своему мужу романтический ужин. Почему-то я начала выкладывать рецепты с десерта (на десерт у нас была гранита). А вот основным блюдом стала крольчатина тушеная с травами и томатами. Кстати, у меня было предвзятое отношение к этому мясу, мне казалось, что оно жесткое и сухое. Как бы ни так! Очень вкусное и ( Read more... )

Блюда из мяса, Горячие блюда, Кулинария

Leave a comment

Comments 17

tania_bondarets June 10 2014, 21:08:21 UTC
Шикарная книга. Видела в магазине, но у нас очень дорого

Reply

olga_ro June 10 2014, 21:15:14 UTC
Таня, я просто купила в самом Эксмо, когда на эти книги была скидка 50%! За такую цену ну как не купить?:) Это же почти даром:)
А за полную стоимость тоже, конечно, жаба бы пришла меня душить.
Но книга, конечно, шикарнейшая, люблю ее, прям сильно-сильно:)

Reply

tania_bondarets June 10 2014, 21:26:26 UTC
у нас нет их представительтва , поэтому и скидок таких не бьывает
верю) а Франции нет?

Reply

olga_ro June 10 2014, 21:29:56 UTC
скидки были почти не все книги этой серии... но... денег хватило только на Италию:)))
Может, будут еще такие скидки, я бы купила Францию и Испанию :)

Reply


toychik June 11 2014, 02:33:28 UTC
Люблю кролика.Мясо нежное,вкусное :)
Рецепт интересный.Спасибо :)))

Reply

olga_ro June 11 2014, 17:29:39 UTC
Пожалуйста:)
Рецепт и впрямь очень просто - а эффект тот, что надо)
Секрет весь еще и в предварительном мариновании. Вообще, если замариновать его на ночь, то можно и в воде с лимонным соком, а не уксусом, мариновать.

Reply


flamebelle June 11 2014, 09:55:18 UTC
Я на эту книгу пока посматриваю! Она очень красивая! Кролик замечтаельный!

Reply

olga_ro June 11 2014, 17:30:41 UTC
Книгу очень рекомендую. Это фактически коллекционное издание, такое, шикарное:)
Кролика тоже весьма рекомендую в силу простоты и вкуса рецепта.

Reply


liligorina June 12 2014, 07:33:15 UTC
Замечательный рецепт! :)

Reply

olga_ro June 16 2014, 15:03:47 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up