Тилапия в беконе со сливочно-икорным соусом

Jun 14, 2014 20:39

Уверена, что похожие рецепты есть, но этот - авторский:) Придумала его, когда позавчера ждала гостей. Надо было, чтобы блюдо понравилось и мясоедам, и рыбоедам:) Судя по реакции гостей, мне это удалось ( Read more... )

Блюда из рыбы, Блюда из мяса, Горячие блюда, Кулинария, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 3

liligorina June 15 2014, 10:07:08 UTC
Забавное сочетание мяса и рыбы ))

Reply

olga_ro June 16 2014, 16:39:26 UTC
Ну, тилапия нежная и нежирная рыбка, а бекон с ней как раз оооочень хорошо сочетается и добавляет немного жирности и питательности:)
В общем, вкус очень яркий получается, но нежный:)

Reply


cacadus June 16 2014, 17:35:49 UTC
Как здорово! Тилапию частенько покупаю, но делаю обычно в кляре!

Reply


Leave a comment

Up