Курица под маскарпоне и рагу из шампиньонов и фасоли

Jul 06, 2014 22:47

Друзья, это курочка просто божественна! Делается просто, а вкуснотища невероятная! Нежный сливочный соус из маркарпоне с лимонной кислинкой с сочной курочкой создают прекрасный гармоничный вкус. Очень-очень рекомендую. Если соус у вас вдруг останется, то в него можно просто макать кусочки хлеба и съедать. Пальчики оближешь ( Read more... )

Блюда из курицы, Блюда из овощей, Горячие блюда, Кулинария, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 17

liligorina July 9 2014, 14:32:29 UTC
Великолепная курочка! И шампиньоны!

Reply

olga_ro July 12 2014, 13:18:29 UTC
Лиля, спасибо;)

Reply


chantal July 12 2014, 04:41:43 UTC
Ого,какое необычное применение маскарпоне! Надо будет попробовать)

Reply

olga_ro July 12 2014, 13:19:04 UTC
Да, очень рекомендую;)

Reply


Leave a comment

Up