Неделю! Неделю, не меньше, я трудно и долго выбирала торт на ДР моей сестренки. Он должен был отражать ее характер: нежность, сладость и трепетность, но непременно на твердой основе принципов
( Read more... )
Спасибо:) На самом деле, он не сложный, а "увлекательный":) Я разбила его приготовление на три дня, в итоге все оказалось просто, а результат - впечатляет :) В первый день я сделала песочную основу и желе. Во второй день я утром сделала бисквит, а вечером мусс и собрала торт. На третий день утром я его заглазировала, а уже вечером подарила имениннице :) Так что по времени - не долго. А по сложности - надо просто следовать рецепту - и всё получится! :)
Леночка, спасибо:) Ну, вот я в следующий раз тоже его "доработаю": вино пополам с сиропом от персиков (забыла написать в посте), бисквит меньше на 1/3, пропитаю его тоже сиропом, а мусса на 1/3 больше - у меня все любят побольше нежного воздушного крема или мусса :) А так - сочетание хорошее у торт, гармоничное!:)
Comments 11
Reply
На самом деле, он не сложный, а "увлекательный":)
Я разбила его приготовление на три дня, в итоге все оказалось просто, а результат - впечатляет :)
В первый день я сделала песочную основу и желе.
Во второй день я утром сделала бисквит, а вечером мусс и собрала торт.
На третий день утром я его заглазировала, а уже вечером подарила имениннице :)
Так что по времени - не долго. А по сложности - надо просто следовать рецепту - и всё получится! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, вот я в следующий раз тоже его "доработаю": вино пополам с сиропом от персиков (забыла написать в посте), бисквит меньше на 1/3, пропитаю его тоже сиропом, а мусса на 1/3 больше - у меня все любят побольше нежного воздушного крема или мусса :)
А так - сочетание хорошее у торт, гармоничное!:)
Reply
Reply
Пост очень понравился, продолжай в том же духе)
Reply
И спасибо еще раз :) Буду стараться :)
Reply
Reply
Leave a comment