Икра: баклажаны порезать. посолить и оставить в миске. На подсол. масле жаришь лук, болгарский перец до полуготовности, затем промываешь баклажаны и добавляешь к остальному и трешь на терке помидоры и туда же(можно готовый томат), перед концом, можно положить зелень, посолить, поперчить, и порезать чеснок.
Цимус: слоями:сырую картошку кольцами
(
Read more... )
Comments 2
Люда - ее сестра, живет в Таганроге, ювелир, готовит обалденно :)
Reply
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИПРАВА
3 больших моркови,
1 головка чеснока
1/2 горького перца,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки, все это помолоть.
2 литра томата, 150 гр сахара, 50 гр соли, 1/2 стакана уксуса,1/2 стакана подсолнеч. масла,
закипятить всё.
2 кг болгарского перца и 1 кг репчатого лука порезать; когда раствор закипит, положить перец и лук и всё кипятить 15 мин.
Разлить пастеризованные банки укупорить. Затем я банки накрываю одеялом и на ночь оставляю.
Всю основу, (т.е. морковь и прочее) можно использовать для консервирования так же (вместо перца и лука) кабачков или баклажан (которые предварительно порезать и посыпать солью, слить, промыть, чтобы удалить горечь)
Reply
Leave a comment