только замешенное тесто после 15-минут покоя.
Кстати про муку. Села я изучать что есть ц/з мука и собственно технологию ее производства, ну я как-то раньше далека от этого была. Короче, как обычно, все у нас перевернуто с ног на голову. У белой муки технология пр-ва сложнее, а ее пруд пруди и стоит дешево. Приготовить муку ц/з - гораздо проще - смолол зерно целиком и никаких больше заморочек, а ее днем с огнем не сыщешь и стоит в несколько раз дороже. На мои просьбы превратить пшеницу в каком-нибудь мукомольном цеху в ц/з муку муж отмахнулся, но мешочек пшеницы мне привез:) ну да ладно. Короче, стала я играться сама:) Решила испытать домашний комбайн:) У меня Браун с двумя чашами, я его использую постоянно, очень удобная в хозяйстве вещь. В общем, вышла мука довольно грубого помола, но вышла. Минусов много - долго, приходилось молоть в маленькой чаше, т.к. большая настолько мелко не измельчала, и самое главное нагревался комбайн от такой перегрузки, сам не выключался, он у нас и не такое переживал, но соответственно нагревал и муку, думаю, это не есть хорошо. В общем, на одну порцию хлеба я поизвращалась и снова вернулась к ц/з "Жменьке" из супермаркета:) Мысль наладить процесс не оставила, но нужно найти что-нить более удобное, тем более пшеница-то своя имеется... думаю пока над этим:)