а я обожаю глазунью с беконом, луком и помидорами:) Причем, чтобы лук был сухо зажарен, помидоры были упругими, бекон хрустящим, а белок яиц схватился, но желток был "со слезой":) Вот прям обожаю:) Макароны Barilla я разлюбила (с тех пор, как их стали производить в Солнечногорске), моя любовь теперь Maltagliatti.
Леха по утрам ест обезжиренный творог даже в пост плюс оставался еще отварной молодой картофель еще ел гречку со всякими греческими замазками из помидор и оливок и макароны политые соевым соусом
Как интересно вы приготовили гречку. Я ее всегда делала классическим способом, добавляя только масло. Вот как раз и приготовлю в воскресенье. Салат со свеклой и брынзой уже съеден:). Вдохновилась засоленной форелью, но это задел на будущее. Спасибо за идеи!
Прошу прощения, не представилась:). Я - Валерия, из Москвы. На 7-е - Карнавал, вряд ли вы меня знаете, т.к. пишу очень редко, только читаю и то не каждый день.
Понравилась идея с гречкой, но покупать шампиньоны для этого не буду. У меня в морозилке полно отварных опят. Вот их и попробую. Надеюсь, что опята, как то масло, кашу не испортят)
Comments 17
Reply
я-то их просто обожаю :))
Reply
Макароны Barilla я разлюбила (с тех пор, как их стали производить в Солнечногорске), моя любовь теперь Maltagliatti.
Reply
Reply
плюс оставался еще отварной молодой картофель
еще ел гречку со всякими греческими замазками из помидор и оливок
и макароны политые соевым соусом
он не очень привередлив :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment