(Untitled)

Feb 23, 2018 15:00

Еженедельная готовка - часть 4
Предыдущие части можно посмотреть по тегу "еженедельная готовка"

МенюОсталось много еды с прошлой недели :) тк готовила я ее уже ближе к выходным ( Read more... )

фото, постная еда, еженедельная готовка, еда

Leave a comment

Comments 17

zeta_777 February 23 2018, 12:14:42 UTC
Оля, я вдохновилась куриными желудками в сметане и сделала их тоже:) Вкусно.Сожрали.

Reply

olga_umka February 23 2018, 12:18:38 UTC
я рада :)
я-то их просто обожаю :))

Reply

zeta_777 February 23 2018, 12:24:29 UTC
а я обожаю глазунью с беконом, луком и помидорами:) Причем, чтобы лук был сухо зажарен, помидоры были упругими, бекон хрустящим, а белок яиц схватился, но желток был "со слезой":) Вот прям обожаю:)
Макароны Barilla я разлюбила (с тех пор, как их стали производить в Солнечногорске), моя любовь теперь Maltagliatti.

Reply


chernobur_ka February 23 2018, 15:42:25 UTC
А Алекс что, одни спагетти ел всю неделю и пловный рис? где много постной еды? слушай, ты, получается, готовишь в пост два варианта?

Reply

olga_umka February 23 2018, 20:33:49 UTC
Леха по утрам ест обезжиренный творог даже в пост
плюс оставался еще отварной молодой картофель
еще ел гречку со всякими греческими замазками из помидор и оливок
и макароны политые соевым соусом

он не очень привередлив :)

Reply

olga_umka February 23 2018, 20:35:40 UTC
и да, по возможности делаю два варианта, а если варю супы в пост - то постные

Reply

chernobur_ka February 23 2018, 21:28:57 UTC
ясно. а какие супы? потом напишешь?

Reply


malv_a February 23 2018, 17:27:21 UTC
Как интересно вы приготовили гречку. Я ее всегда делала классическим способом, добавляя только масло. Вот как раз и приготовлю в воскресенье. Салат со свеклой и брынзой уже съеден:). Вдохновилась засоленной форелью, но это задел на будущее. Спасибо за идеи!

Reply

malv_a February 23 2018, 17:37:13 UTC
Прошу прощения, не представилась:). Я - Валерия, из Москвы. На 7-е - Карнавал, вряд ли вы меня знаете, т.к. пишу очень редко, только читаю и то не каждый день.

Reply

olga_umka February 23 2018, 20:34:26 UTC
рада, что что-то пригождается :)

Reply


cake_off_peace February 23 2018, 18:40:14 UTC
У меня нет слов

Reply

olga_umka February 23 2018, 20:34:02 UTC
а ты все части посмотрела? :)

Reply


svet_svem February 24 2018, 10:53:14 UTC
Понравилась идея с гречкой, но покупать шампиньоны для этого не буду. У меня в морозилке полно отварных опят. Вот их и попробую. Надеюсь, что опята, как то масло, кашу не испортят)

Reply

olga_umka February 24 2018, 10:56:54 UTC
да с любыми грибами отлично будет! :)

Reply


Leave a comment

Up