Еженедельная готовка - часть 6
Предыдущие части можно посмотреть по тегу "еженедельная готовка"
(выпуск еще раньше, тк до конца недели готовить не планирую :) мы завтра с Лехой в отпуск до воскресенья, йо-ху!!)
МенюПостное меню: вареный молодой картофель, пловный рис (рецепт - см. часть 2), баклажаны (делала еще порцию. рецепт - см. часть 5),
(
Read more... )
Comments 24
Поэтому подумала, что это будет вторым недоступным для меня блюдом, после сырников((
Reply
Reply
Я хочу как в ресторанах "овощи гриль подают" - отдельно кусок перца, кружок баклажана и кружок цуккини.
перец и цуккини нормально во всех видах, особенно на гриль сковородое.
А баклажан как вата(
Reply
так он не будет сохнуть
Reply
Слушай, а цыплята по вкусу как-то отличаются от курицы? Я иногда смотрю на них и думаю, стоит ли оно того ковыряния.
Reply
там и мяса достаточно (в половинке как раз нормальная порция) и кости мы любим погрызть
мне кажется цыплята менее жирные
мы почему-то курицу целиком не запекаем. либо отдельные части (типа бедер), либо цыплят
Reply
Reply
манка вместо хлеба
картофель для сочности :)
Reply
Reply
Leave a comment