(Untitled)

Mar 06, 2018 10:41

Еженедельная готовка - часть 6
Предыдущие части можно посмотреть по тегу "еженедельная готовка"
(выпуск еще раньше, тк до конца недели готовить не планирую :) мы завтра с Лехой в отпуск до воскресенья, йо-ху!!)

МенюПостное меню: вареный молодой картофель, пловный рис (рецепт - см. часть 2), баклажаны (делала еще порцию. рецепт - см. часть 5), ( Read more... )

фото, постная еда, еженедельная готовка, еда

Leave a comment

Comments 24

rimmus March 6 2018, 08:08:10 UTC
А я опять все выходные издевалась над баклажанами - запекала, грилила, жарила, но ны выходе получала все тот же кусок ваты(

Поэтому подумала, что это будет вторым недоступным для меня блюдом, после сырников((

Reply

olga_umka March 6 2018, 08:09:07 UTC
а пробовала делать по тому рецепту, что я написала? :)

Reply

rimmus March 6 2018, 08:13:31 UTC
Как твой рецепт я не хочу, не люблю такое смешанное.
Я хочу как в ресторанах "овощи гриль подают" - отдельно кусок перца, кружок баклажана и кружок цуккини.
перец и цуккини нормально во всех видах, особенно на гриль сковородое.
А баклажан как вата(

Reply

olga_umka March 6 2018, 08:15:31 UTC
попробуй кружки баклажана брызгать оливковым маслом и запекать в духовке, но в рукаве.
так он не будет сохнуть

Reply


ellysimms March 6 2018, 09:36:03 UTC
Как всегда, феерично.
Слушай, а цыплята по вкусу как-то отличаются от курицы? Я иногда смотрю на них и думаю, стоит ли оно того ковыряния.

Reply

olga_umka March 6 2018, 10:20:38 UTC
мы любим :)
там и мяса достаточно (в половинке как раз нормальная порция) и кости мы любим погрызть
мне кажется цыплята менее жирные
мы почему-то курицу целиком не запекаем. либо отдельные части (типа бедер), либо цыплят

Reply


chernobur_ka March 6 2018, 16:03:30 UTC
А зачем в котлетах столько наполнителей, картошка и манка? это для того, чтобы их было больше, или другая цель?

Reply

olga_umka March 6 2018, 16:07:16 UTC
не знаю, так мама научила :)
манка вместо хлеба
картофель для сочности :)

Reply


miss_canaveral March 8 2018, 18:29:26 UTC
Класс! Никогда не делала киш., думала не получится, но с таким рецептом точно все получится

Reply


Leave a comment

Up