Интересная идея с мясным рулетом. Что-то мне самой в голову это не приходило.) Не поняла только с формочками. Это какие-то маленькие порционные керамические?
Ольга, большое спасибо за ваши посты с еженедельным меню. Не люблю готовить и не люблю придумывать, что готовить:) А тут такая находка! Свекольный салат с брынзой и рукколой теперь в фаворитах: свёклу мы любим, но вот с брынзой не догадались её соединить. Понравилась идея часто готовить отварной картофель в мундире и голени - чтоб всегда была еда в холодильнике. Цацики помог утилизировать огурцы, получилось вкусно! Колбаски с капустой - идеальное сочетание. Теперь в планах пловный рис: басмати уже в списке покупок. Очень понравилось, что вы готовите просто, используете много овощей (люблю сочетание большого количества лука с мясом). Обычно в тех блогах с еженедельным меню, что мне попадались, преобладает мучное, жирное и сладкое. Поэтому отдельное спасибо за полезную еду. Не убирайте, пожалуйста, под замок:) И ещё хотела поинтересоваться, что у вас за сковороды? Чугунные? Довольны ими?
сковороды у нас Woll. обычно служат 3-4 года. а эти немного разочаровали. мы обновили парк сковородок вот только в январе, а у маленькой уже слезло покрытие, хотя мы довольно бережно с ними обходимся и моем руками... так что увы, все портится :(
Comments 9
спасибо, возьму на заметку маринад для баранины, где-то в морозилке был кусок:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не поняла только с формочками. Это какие-то маленькие порционные керамические?
Reply
но запекать можно в любой удобной форме
Reply
И ещё хотела поинтересоваться, что у вас за сковороды? Чугунные? Довольны ими?
Reply
сковороды у нас Woll.
обычно служат 3-4 года. а эти немного разочаровали.
мы обновили парк сковородок вот только в январе, а у маленькой уже слезло покрытие, хотя мы довольно бережно с ними обходимся и моем руками...
так что увы, все портится :(
Reply
Leave a comment