(Untitled)

Apr 10, 2018 11:20

Еженедельная готовка - часть 10
Предыдущие части можно посмотреть по тегу "еженедельная готовка"

МенюПостное меню: картофель в рукаве, лапша с овощами ( Read more... )

фото, еженедельная готовка, еда

Leave a comment

Comments 9

simapolosataya April 10 2018, 11:11:58 UTC
как всегда-прекрасно:)
спасибо, возьму на заметку маринад для баранины, где-то в морозилке был кусок:)

Reply

olga_umka April 10 2018, 11:50:33 UTC
спасибо :)

Reply


ellysimms April 10 2018, 17:36:32 UTC
Долго думала, зачем кружевная салфетка под кастрюлю с опарой.

Reply

olga_umka April 10 2018, 17:41:23 UTC
ну красота же :))

Reply


funny_no_name April 12 2018, 03:18:57 UTC
Очень интересно колбаски с капустой :)

Reply


svet_svem April 12 2018, 07:54:14 UTC
Интересная идея с мясным рулетом. Что-то мне самой в голову это не приходило.)
Не поняла только с формочками. Это какие-то маленькие порционные керамические?

Reply

olga_umka April 12 2018, 07:56:24 UTC
это небольшие формы для терринов керамические
но запекать можно в любой удобной форме

Reply


primavera_iva May 11 2018, 23:06:03 UTC
Ольга, большое спасибо за ваши посты с еженедельным меню. Не люблю готовить и не люблю придумывать, что готовить:) А тут такая находка! Свекольный салат с брынзой и рукколой теперь в фаворитах: свёклу мы любим, но вот с брынзой не догадались её соединить. Понравилась идея часто готовить отварной картофель в мундире и голени - чтоб всегда была еда в холодильнике. Цацики помог утилизировать огурцы, получилось вкусно! Колбаски с капустой - идеальное сочетание. Теперь в планах пловный рис: басмати уже в списке покупок. Очень понравилось, что вы готовите просто, используете много овощей (люблю сочетание большого количества лука с мясом). Обычно в тех блогах с еженедельным меню, что мне попадались, преобладает мучное, жирное и сладкое. Поэтому отдельное спасибо за полезную еду. Не убирайте, пожалуйста, под замок:)
И ещё хотела поинтересоваться, что у вас за сковороды? Чугунные? Довольны ими?

Reply

olga_umka May 14 2018, 10:22:05 UTC
спасибо большое за такой подробный отчет :))

сковороды у нас Woll.
обычно служат 3-4 года. а эти немного разочаровали.
мы обновили парк сковородок вот только в январе, а у маленькой уже слезло покрытие, хотя мы довольно бережно с ними обходимся и моем руками...
так что увы, все портится :(

Reply


Leave a comment

Up