Три гарнира
Давно хотела показать.
Ничего сложного, всем известное :)
Грибы, картофель, кабачки ))
Грибы подсмотрела мимоходом у Гордона Рамзи )
Просто отрезать ножки у шампиньонов, чтобы они не торчали :)
И обжарить быстро с двух сторон на сливочном масле
посыпать прованскими/итальянскими травами, посолить и в духовку на 15 мин
Отличный гарнир ко всему. И хорошо дополняет завтрак :)
Молодой маленький картофель целиком (если крупный - разрезать на половинки)
Сложить в высокую сковородку
Залить водой, посолить, добавить травы (розмарин, тимьян) и сливочное масло
Пусть кипит, пока не сварится и вода не выкипит
Траву можно выкинуть и чуть картофель подрумянить. Получается очень ароматный со сливочным вкусом картофель.
Ну кабачки вообще все жарят. Но она узбечка научила жарить меня молоденькие кабачки тоненько-тоненько.
Попробуйте. Совсем другой вкус :)